2010/05/02

Schokoladen-Pudding mit Schoko-Mäusen

重い腰をあげました

まずは、レシピ?をエキサイト翻訳することに

Etwas Zucker für das Förmchen
小さな形のためのいくらかの砂糖
Sie fügen noch hinzu
あなた/彼らは、まだ加わります

うーん

で、結局、ドイツ語→英語にすることに

1.Von 500ml milch ca. 5 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und dem zucker anrühren.
From 500ml milk about. 5 EL decreases and with the pudding-powder and him/it sugars touches.

なんとなく、ね

でもこのELがわかんなくて
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1030897030
ココで大さじと判明!


2.Die übrige milch zum kochen bringen
The remaining milk to the cooks brings.


3.Die Milch von der Kochstelle nehmen , das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
The milk of the cook-place takes to give up the touched pudding-powder and lets bring again well to boil under continuous touching.

4Den Boden des ausgespülten Mausförmchens leicht mit Zucker bestreuen und randvoll mit Pudding füllen.Anschließend abkühlen lassen.
Sprinkles easily with sugar the ground of the rinsed Mausförmchens and fills edge-fully with pudding.Let afterwards cool down.

5.Den restlichen Pudding in eine Glasschale füllen und kalt stellen.
The remaining pudding into a glass-peel fills and puts drily.

6.Nach ca. 1 Stunde den Pudding mit einem Masser vom Rand des Mausförmchen lösen,die Ränder auseinander ziehen und die Puddingmaus auf den erkalteten Pudding stürzen.Abschließend mit Schoko-Mäusen bestreuen.
After about. 1 hours the pudding with a Masser from the edge of the mouse-small forms, that edges pull apart and overthrow the pudding-mouse on the cooled pudding, solves.Sprinkle with Schoko-Mäusen in conclusion.


よく温める具合がわかんなくて、でもさらさらなままで、味も薄いしー
不安なのでJちゃんにいただいたメゾン・ド・ショコラの高級ショコラ・ショ(ホット・チョコ)
を投入したらコクがでた、まだ色、薄いけど
その後、放置したんだけど、固まらず、もう一回温め直したら
だんだんどろっと色も濃くなり、いい感じ(ちょっと魔女っぽい作業)

もうすぐに固まるそぶりをみせたので、その後、冷蔵庫へ

久々のお菓子作り(と呼べないけど)は楽しく終了しました


ふふふ、かわいい

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